DIARIO DE UN OCIOSO
Lunes, 12 de junio de 2017
Queda poco de mí tras cuatro días inmerso en el Tast a La
Rambla. Como cada año, ha sido agotador pero muy gratificante poder trabajar
junto a un equipo fantástico y rodeado de gente feliz mientras disfrutan de la
mejor oferta gastronómica de la ciudad condensada en pocos metros cuadrados.
Con tanto tiempo en La Rambla, he podido probar algunas de
las propuestas de los restaurantes. Aquí mi ranquing personal (teniendo en
cuenta que no las pude probar todas).
Top 3
Un año más, el Mano Rota se ha alzado con el premio a mi
tapa favorita del Tast a La Rambla, su cordero con curry rojo estaba
impresionante. Le acompañan en el podio el Gazpacho ahumado con mojama de atún
del Marea Alta y los Agnolotti del plin del Cecconi’s.
Han estado cerca del pódium
La leche de tigre del Yakumanka, el Bao Ho Chi Minh del Bao
Bao, el ceviche del Spoonik, el Steak
Tartar Poele del Opera Samfaina, el Taco al Pastor del Oaxaca, el Rabo de toro
de Casa Leopoldo, la coca de aceite con tartar de tomate, aguacate, bacalao
marinado y caviar de trucha del Bitxarracu, el Mollete de sobrasada de pulpo
del Bobo Pulpín y el Nasu Dengaku de mar y Montaña del Kak-koy
Y he tenido la suerte de probar muchas más… y todas estaban
realmente buenas. Empieza ahora el trabajo para que la próxima edición sea
mucho mejor.
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