04 septiembre 2009

DIARIO DE UN OCIOSO
Viernes, 04 de septiembre de 2009


Cena con Jordi P. en el Ávalon (Pare Gallifa, 3 Barcelona. Teléfono: 93 295 79 05). Hacía más de un mes que no nos veíamos y teníamos mucho que contarnos, sobretodo él después de su largo – y envidiado – viaje. El Ávalon es el restaurante del Grand Hotel Central y detrás de él está Ramón Freixa. Salón agradable, servicio atento y comida muy buena. La carta es algo corta pero tiene muchas propuestas atractivas (algunas curiosas como los calamares a la romana tintados de negro que pidió Jordi) y también ofrecen menú, tanto de día como de noche. De primero pedí una coca de cristal con anchoas (muy crujiente la coca y buenas las anchoas) y de segundo lomo de buey (espectacular) con patatas gratinadas. Muchas cervezas, postres y cafés para una cuenta de 40 euros por persona. Pese a que no es barato salimos contentos y con la intención de repetir.

Después recuperamos tiempo perdido con más cervezas en el Kan Kan y en el Nus, otro de nuestros clásicos. Gran noche.

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